Se hai dimenticato la tua password, devi andare su https://vivadogs.com/it_it/customer/account/forgotpassword/ e ne introdurre il tuo indirizzo email.

Dopo devi cliccare su "Invia", e riceverai un legame per restituire la tua password (non dimenticarti di verificare anche la cartella dello spam!).

Se continui ad avere problemi di accesso, inviaci una e-mail a hello@vivadogs.com e saremo felici di aiutarti :)